INFO TERKINI : Ayo Ikutan pemeran Inovasi Internasional I+Aceh 2017. Kegiatan ini terbuka untuk Umum (Masyarakat, Siswa/i SMA Sederajat, Mahasiswa, Dosen & Para Peneliti). Pendaftaran dapat dilakukan secara online melalui website http://iplusaceh.uui.ac.id/ sampai dengan tanggal 16 April 2016.

AGENDA UNIVERSITAS U'BUDIYAH INDONESIA

TEMA Internasional Exhibition 2nd I+ACEH 2016

ISI

2nd I+ACEH 2016  (International Art Creativity & Engineering Exhibition) yang merupakan agenda rutin Universitas Ubudiyah Indonesia setiap tahunnya. Kegiatan ini telah diakui oleh organisasi invention dunia yaitu World Invention Intellectual Property Associations (WIPA) sehinga keikutsertaan diajang ini dapat meningkatkan prestasi internasional bagi Siswa, Mahasiswa dan Dosen.

Pada tahun sebelumnya kegiatan ini  telah dilaksanakan dan diikuti oleh 109 Tim dari  Indonesia, Malaysia, Korea, Canada dan Amerika.

Tahun 2016 Kegiatan International inovasi ini dibagi dalam 4 (empat) katagori kompetisi yaitu “Telco, BioTech, Environment, Technology dan akan diikuti oleh peserta dari Indonesia, Korea, Malaysia, Thailand, Filipina, Bangladesh, Rumania, Jepang, Taiwan dan Canada.

www.iplusaceh.uui.ac.id

JADWAL 22-07-2016